Кальянная экзотика

25/05/2017

Сегодня курение кальяна является очень распространённым способом проведения досуга, именно поэтому рынок предлагает большое количество разнообразных моделей и кальянных аксессуаров, однако и среди них можно найти эксклюзивные и даже экзотические варианты.

Экзотические кальяны – какие они?

  1. Очень дорогие. К представителям данной категории можно отнести, например, кальян Desvall и Meduse, стоимость которых достигает нескольких десятков тысяч долларов. Такой ценовой сегмент оправдывается эксклюзивным дизайном и дорогими материалами.
  2. Стеклянные. Все элементы этих конструкций изготовлены полностью из стекла, что придаёт кальяну необычный вид. Помимо этого такой дизайн позволяет кальянщику продемонстрировать своё мастерство в составлении фруктово-цветочных композиций, которые могут не только радовать глаз, но и придавать дыму неповторимый вкус и аромат.
  3. Самодельные. Это, пожалуй, самый экзотический вариант. Умельцы изготавливают кальяны, многие элементы которых состоят из фруктов или овощей, а также других подручных материалов.

Несмотря на большое разнообразие кальянных конструкций, современные производители удивляют любителей ароматного дыма всё новыми и новыми видами, используя в производстве нестандартные материалы, удивительные формы и неповторимые дизайны.

litePro – эти кальяны привлекательны своей простотой. Имея стеклянную колбу, они позволяют составлять в ней эстетически превосходные композиции, которые делают процесс курения ещё более приятным.

Embery – украинский кальян в японском стиле, действительно экзотическое сочетание! Производитель сумел соединить лаконичность и роскошь, простоту и элегантность, эксклюзивность и традиции в одном воплощении.

CWP Mystery – в этих моделях упор сделан на долговечность и удобство использования. Мастера применили современные достижения науки и техники, чтобы сделать апгрейд одного из самых древних устройств. Для курения этих кальянов больше не нужна фольга, так как они укомплектованы специальными сеточками, колба, изготовленная в форме тубуса, позволяет нанести совершенно любой рисунок, в том числе и по индивидуальному заказу.

Unicum Hookahs – кальяны от российского производителя. Название этой марки отражает суть изготовления. Каждое устройство собирается в ручную со строгим соблюдением пожеланий заказчика, что позволяет их обладателям быть уверенными в том, что они имеют действительно эксклюзивную вещь.

Самый экзотический кальян.

Этот, который принадлежит Вам! Фантазируйте, творите, экспериментируйте, ведь кальян – это целое искусство, каждый поклонник которого может стать автором своего произведения.

Ароматного Вам вечера!