Arnold & Фёдор ресто-бар

м. Чернышевская
Arnold & Фёдор ресто-бар Arnold & Фёдор ресто-бар Arnold & Фёдор ресто-бар Arnold & Фёдор ресто-бар Arnold & Фёдор ресто-бар Arnold & Фёдор ресто-бар Arnold & Фёдор ресто-бар Arnold & Фёдор ресто-бар Arnold & Фёдор ресто-бар Arnold & Фёдор ресто-бар Arnold & Фёдор ресто-бар

Забронировать столик в «Arnold & Фёдор ресто-бар»

Оценок: 0

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Контактная информация

  • Санкт-Петербург

    ул. Чайковского, 34

  • Телефон

    +7 (812) 903-66-93

Удобства

  • Wi-Fi
  • Оплата картами
  • Кухня
  • Бар
  • Парковка
  • VIP залы
  • Трансляции
  • Настольные игры

Описание

В спортивных пабах всегда царит особенная атмосфера: здесь с нетерпением ждут очередного матча, внимательно следят за ходом игры, оживленно обсуждают результат, а главное, не стесняются открыто проявлять эмоции и радоваться вместе с друзьями. Ведь спорт – это не только усиленные тренировки и строгий режим питания. Это еще фанатское движение, праздник в честь победы любимой команды, дружеские отношения между болельщиками. «Arnold & Фёдор» стал ярким примером современного тематического ресто-бара – это место, специально созданное для настоящих спортсменов и их поклонников.

Первым делом бар разрушает стереотип о темном помещении, заполненном фанатской атрибутикой. Зал здесь светлый и уютный, стены нейтрального серого оттенка удачно дополнены фотографиями спортсменов и памятными историческими снимками, сводчатый потолок выкрашен в белый цвет, отчего визуально становится выше. Декор продуман до мелочей: спинки барных стульев оформлены в виде боксерских чемпионских поясов, на столах под стеклом хранятся плакаты с изображениями известных борцов, кожаные подушки на скамьях напоминают спортивные маты и груши. Для удобства гостей по периметру зала расположены плазменные панели, на которых регулярно идут трансляции матчей и соревнований, а для особо важных событий есть проектор и экран во всю стену. Два отдельных тематических зала, «Arnold» и «Фёдор», отлично подходят для размещения небольших дружеских компаний. Оформление здесь под стать названиям: фотографии Емельяненко и Шварценеггера на стенах, боксерские перчатки на стенах, имитация ограждения ринга.

Меню, разработанное бренд-шефом ресторана Николаем Олейниковым, получилось универсальным и разнообразным: несколько видов стейков, паста, холодные и горячие закуски, супы, блюда на компанию. Учитывая специфичное направление заведения, в меню присутствуют позиции, которые оценят и спортсмены: разварное мясо говядины, куриная грудка гриль, протеиновые коктейли. Оригинальный и популярный раздел – закуски в «закатке». Паштет из куриной печени, грибная или баклажанная икра и другие виды подаются в удобных, небольших баночках. Не обошлось и без тематических бургеров для поклонников силовых видов спорта: «Тайсон», «МакГрегор» и «Роузи» названы в честь всемирно известного боксера, чемпиона смешанных боевых и искусств и бойца ММА. Каждое блюдо ресто-бара «Arnold & Фёдор» радует насыщенным вкусом, обилием специй, высоким качеством и красивой подачей. В барной карте представлен широкий выбор крепкого алкоголя, вина и коктейлей. Пиво предлагают в основном немецкое, ирландское и бельгийское, в том числе популярные Бланш де Брюссель, Гиннес и Килкенни.

В заведении действует необычная система бонусов: обладатели званий КМС, МС или МСМК получают скидки от 10 до 20 процентов, которые также распространяются на банкеты. Для проведения мероприятий хорошо подойдут как отдельные залы заведения, так и основной, вмещающий 45 человек. Каждую пятницу в ресто-баре проходят вечера живой музыки – перед гостями выступают различные исполнители: аккордеонист, гитарист-виртуоз, петербургские группы. Здесь найдется место и для танцпола, можно организовать просмотр видео на большом экране, а главное весело и душевно провести время в непринужденной и дружеской атмосфере.

Нашли ошибку в описании? По возможности сообщите нам об этом!

Отзывы посетителей (0)

Пока никто не оставил отзыв о данном заведении.

Оставить отзыв

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы можно было оставлять отзывы о заведениях.